Интенсив по интернет-маркетингу от Андрея Гусарова
Публикации
интенсив по интернет-маркетингу Андрея Гусарова

Интенсив по интернет-маркетингу Андрея Гусарова

Образовательный центр GUSAROV EDU анонсирует интенсив по интернет-маркетингу. Преподавателем интенсива выступит лично Андрей Гусаров. Занятия будут проходить 3 дня – 20 часов. Стоимость – 400 белорусских рублей.

За 3 дня вы научитесь:
• Работать с главными инструментами интернет-маркетинга
• Собирать, анализировать и удерживать целевую аудиторию
• Разным фишкам, которые помогают увеличить объем продаж
• Опережать крутые бренды, работать только на результат

Для кого интенсив:
• Начинающие и практикующие маркетологи, оффлайн и онлайн-специалисты – потому что работодатели ценят конкурентоспособных сотрудников, которые умеют работать на результат
• Владельцы бизнеса, индивидуальные предприниматели, руководители проектов – на интенсиве будет много практикоориентированной информации, кейсов и авторских полезных секретов.

Интенсив по интернет-маркетингу от Андрея Гусарова Андрей Гусаров, преподаватель интенсива:

У меня часто спрашивают о частных консультациях, это одна из главных причин открытия курсов. У клиентов агентства высокий спрос на образование в сфере маркетинга. Дефицит правильных курсов с контролем внедрения на рынке байнета очевиден и стал «виной» открытия образовательного центра.

Владельцы компаний могут получить для себя инструкцию и стратегию, которую можно передать в маркетинг (или использовать) для самостоятельного внедрения. Более того, я гарантирую, что они не останутся один на один со своей стратегией. Я сейчас говорю про то, что буду читать самостоятельно.

Мы поможем вам систематизировать вашу маркетинговую активность, направим вашу энергию в мирное русло:) Маркетолог должен уметь оцифровывать все каналы привлечения клиентов, считать retention и правильно масштабировать точки роста. Есть тенденция, которая уже давно прижилась в западных странах — Growth hacking. Это продвижение, масштабирование и все, что может быть связано с взрывными точками роста. По сути, маркетолог отвечает за удовлетворение спроса на продукт компании и должен уметь работать в случае, если этот спрос надо сформировать. В Беларуси не хватает смелости в маркетинге и это временно. Сейчас время смелых, умных и жадных до знаний людей. Я уверен, что наши курсы помогут в развитии белорусского рынка.

Посмотреть программу интенсива и записаться можно здесь.

Похожие
09.04.2018

Формат: семинар Дата проведения: 26 апреля Время: 14:00 — 20:00 Место: отель Виктория, по адресу: Минск, пр. Победителей, 59, конференц-зал на 2 этаже Стоимость участия: мероприятие бесплатное, но …

13.03.2018

Как научиться на чужих ошибках и автоматизировать бизнес Формат: конференция Дата проведения: 29 марта Время: 14:00 — 18:00 Место: конференц-зал «Пекин», Виктория Олимп Отель Стоимость …

27.12.2017

Специфика работы SEO-продвижения далеко не очевидна. Самим клиентам самостоятельно разобраться нелегко, а тем более, контролировать подрядчиков. При неправильном подходе существует большой риск потерять деньги и …