Курсы по интернет-маркетингу в GUSAROV EDU
Публикации
Курс по интернет-маркетингу в Gusarov edu

Курс по интернет-маркетингу от GUSAROV EDU

Стоимость курса 700 белорусских рублей. Продолжительность – 50 академических часов (2 раза в неделю по 2 часа).

Курс 3 в 1: интернет-маркетинг, SEO и контекстную рекламу.

Будет актуален для любого, кто:

  • Хочет стать крутым интернет-маркетологом
  • Любит полезные знакомства
  • Готов прокачаться в SEO, PPC и маркетинге

Хороший интернет-маркетолог в компании может сформировать положительный имидж товара или услуги, работает с целевой аудиторией и увеличивает объем продаж. На курс может записаться любой желающий: начинающие специалисты без опыта, маркетологи, фрилансеры, руководители, специалисты по контекстной рекламе и SEO.

Курс по интернет-маркетингу в Gusarov eduСергей Голубев, преподаватель курса:

Я занимался обучением новых сотрудников в разных компаниях. Ученики помогают обратить внимание на азы и нюансы в настройке тех или иных инструментов, которые за время практики были забыты или уже дошли до автоматизма. Часто встречаются специалисты схожих профессий, например, SEO-специалисты, оффлайн-маркетологи, аналитики, специалисты по бонусным программам, у которых можно заимствовать для себя полезные знания и навыки. Залог успеха в данной профессии — аналитически-творческий склад ума, понимание психологии человека и опыт в продажах.

Полностью программу курса можно посмотреть здесь.

Похожие
09.04.2018

Формат: семинар Дата проведения: 26 апреля Время: 14:00 — 20:00 Место: отель Виктория, по адресу: Минск, пр. Победителей, 59, конференц-зал на 2 этаже Стоимость участия: мероприятие бесплатное, но …

13.03.2018

Как научиться на чужих ошибках и автоматизировать бизнес Формат: конференция Дата проведения: 29 марта Время: 14:00 — 18:00 Место: конференц-зал «Пекин», Виктория Олимп Отель Стоимость …

27.12.2017

Специфика работы SEO-продвижения далеко не очевидна. Самим клиентам самостоятельно разобраться нелегко, а тем более, контролировать подрядчиков. При неправильном подходе существует большой риск потерять деньги и …