26 марта состоится первое мероприятие из серии HR Trainstorm | ebp.by
amoCRM плюс GUSAROV
Публикации

26 марта состоится первое мероприятие из серии HR Trainstorm

26 марта, площадка SPACE, 11.00 — первое событие из серии мероприятий HR Trainstorm. Своими знаниями поделятся спикеры из Киева, Харькова, Минска и Будапешта.

HR Trainstorm — ивенты об опыте и о создании HR-сообщества в Беларуси. Встречи нацелены не только на HR, а  и СEO компаний, для которых работа HR-отдела, его возможности и оценка эффективности — непростой вопрос.

Мы не будем разговаривать о том, как писать письма или обучать рекрутеров с нуля, — мы расскажем друг другу, как бывает: что получилось благодаря психологии, а где помог широкий взгляд на мир. Поговорим об HR департаментах, завязанных на личностях, о бизнесориентированных рекрутерах, о том, как мечты ударяются о быт потребностей бизнеса или, наоборот, как после аутсорса работать в стартапе, и как, наконец, привести в порядок процессы внутри расширяющихся HR департаментов. Что в HR работает, а что давно пора забыть, как выстраивается и оценивается внутренний HR в различных компаниях. Или можно работать совсем без HR?

Единой стратегии не существует ни в одной грани работы HR, и именно поэтому мероприятия HR Trainstorm ориентированы на обмен опытом, мастер-классы, рассказы о победах и провалах — для того, чтобы вдохновиться первыми и научиться избегать вторых.

Продажа билетов на мероприятие уже началась, мероприятие пройдёт на площадке SPACE (ул. Октябрьская 16а, Минск), начало в 11.00.

До встречи!

Похожие
30.07.2020

Если вы твердо уверены, что прежние схемы работы не приносят результат, кажутся непонятными и не оправдывают ожидания, пришло время менять их в нужном направлении. С …

16.12.2019

7 марта 2020 года, прям перед Женским днём, в Беларуси впервые пройдёт GLOBAL WOMEN FORUM. Это мероприятие только для женщин. Запрет приходить мужчинам, конечно, негласный, …

18.03.2019

Скорость развития рекламных технологий в сотни раз выше, чем динамика изменения образовательных программ. И этот когнитивный разрыв приводит к печальному парадоксу: даже опытные руководители и …