26 марта состоится первое мероприятие из серии HR Trainstorm | ebp.by
Публикации

26 марта состоится первое мероприятие из серии HR Trainstorm

26 марта, площадка SPACE, 11.00 — первое событие из серии мероприятий HR Trainstorm. Своими знаниями поделятся спикеры из Киева, Харькова, Минска и Будапешта.

HR Trainstorm — ивенты об опыте и о создании HR-сообщества в Беларуси. Встречи нацелены не только на HR, а  и СEO компаний, для которых работа HR-отдела, его возможности и оценка эффективности — непростой вопрос.

Мы не будем разговаривать о том, как писать письма или обучать рекрутеров с нуля, — мы расскажем друг другу, как бывает: что получилось благодаря психологии, а где помог широкий взгляд на мир. Поговорим об HR департаментах, завязанных на личностях, о бизнесориентированных рекрутерах, о том, как мечты ударяются о быт потребностей бизнеса или, наоборот, как после аутсорса работать в стартапе, и как, наконец, привести в порядок процессы внутри расширяющихся HR департаментов. Что в HR работает, а что давно пора забыть, как выстраивается и оценивается внутренний HR в различных компаниях. Или можно работать совсем без HR?

Единой стратегии не существует ни в одной грани работы HR, и именно поэтому мероприятия HR Trainstorm ориентированы на обмен опытом, мастер-классы, рассказы о победах и провалах — для того, чтобы вдохновиться первыми и научиться избегать вторых.

Продажа билетов на мероприятие уже началась, мероприятие пройдёт на площадке SPACE (ул. Октябрьская 16а, Минск), начало в 11.00.

До встречи!

Похожие
05.11.2017

Где? Гостиница «Виктория Олимп Отель», конференц-зал «Калгари» Когда?  29 ноября, 19.00-21.30 Стоимость: при покупке билета до 15 ноября включительно — 20 рублей, с 16 ноября — 30 рублей Для кого? …

18.10.2017

Получите самую свежую информацию и практические рекомендации по увеличению конверсии бюджетными способами, чтобы зарабатывать больше на своем сайте и целевых страницах. Спикер Андрей Гусаров, учредитель …

17.10.2017

Образовательный центр GUSAROV EDU открывает набор на Marketing Roundtable Series. Курс будет отличаться от обычных занятий по маркетингу: Во-первых, он полностью на английском. Это язык, …