Бизнес-образование в массы: порталу EPB уже год! | ebp.by
amoCRM плюс GUSAROV
Публикации

Бизнес-образование в массы: порталу EPB уже год!

Ровно год назад был запущен портал бизнес-образования в Беларуси — EDUCATIONAL BUSINESS PORTAL.

Поначалу ресурс был рассчитан на аудиторию руководителей и менеджеров различных бизнес-проектов. Однако публикации, появившиеся за год на страницах портала, значительно расширили круг заинтересованных пользователей. Сегодня с уверенностью можно сказать, что EDUCATIONAL BUSINESS PORTAL работает для людей, которые имеют активную жизненную позицию и стремятся к саморазвитию и получению новых полезных знаний.

Анонсируя основные бизнес события страны и ближнего зарубежья, EPB удалось развить и собственный редакционный отдел. Так, ресурс предоставляет возможность ознакомиться с интервью и публикациями авторитетных руководителей, владельцев успешных проектов и бизнес-тренеров, в которых они делятся полезным практическим опытом, выказывают авторитетные мнения, расставляют акценты на самых важных моментах в ведении бизнеса, дают полезные рекомендации по улучшению эффективности работы компаний. Сегодня нельзя не вспомнить самую первую публикацию нашего портала — это интервью Александра Панькова, генерального директора и владельца Консалтинговой группы «Здесь и Сейчас».

Первый год работы портала прошел более, чем успешно. На сегодняшний день EDUCATIONAL BUSINESS PORTAL остается одним из немногих ресурсов Беларуси, где можно ознакомиться с календарной сеткой предстоящих бизнес-мероприятий и прочесть достаточно полезной и важной информации на темы, касающиеся бизнеса.

Мы и в дальнейшем будем знакомить вас с важнейшими событиями, происходящими на арене бизнес-образования Беларуси, и радовать интересными публикациями! Спасибо за то, что были этот год с нами!

Похожие
27.07.2021

Скорость развития рекламных технологий в сотни раз выше, чем динамика изменения образовательных программ. И этот когнитивный разрыв приводит к печальному парадоксу: даже опытные руководители и …

30.07.2020

Если вы твердо уверены, что прежние схемы работы не приносят результат, кажутся непонятными и не оправдывают ожидания, пришло время менять их в нужном направлении. С …