Максим Поташев проводит интеллектуальный поединок в Минске
amoCRM плюс GUSAROV
Публикации

Интеллектуальный поединок с Максимом Поташевым пройдет в Минске в марте

В Минске 26 марта состоится интеллектуальный поединок с Максимом Поташевым. На вопросы Educational Business Portal ответил Максим Щербина (руководитель Консалтинговой группы «Максимум», организатор игры).

— Насколько уникален такой формат мероприятий как интеллектуальные поединки для Беларуси и на какую целевую аудиторию он рассчитан?

— Да, он уникальный, второго такого нет. Мы — единственные и  первые, кто собирает в нашей стране  аудиторию топ-менеджеров белорусских компаний. Это новое популярное интеллектуальное развлечение для успешных и нескучных людей. Приглашением участников на игру занимается организатор игр Консалтинговая группа «Максимум». В «Интеллектуальных поединках с Максимом Поташевым» принимает участие до 100 ТОП-менеджеров. Соревнуясь друг с другом, команды находят свои решения для уникальных заданий. В одной игре одновременно принимает участие от 10 команд, по ее итогам объявляется команда-победитель и вручаются призы. Это закрытая площадка для вечернего досуга лояльных руководителей белорусских компаний.  Главное достоинство поединков — открытость формата. Для участия в игре не требуется каких-то специальных знаний. Ответы должны определяться с помощью ассоциаций, логики, творческого подхода, чувства юмора и командной работы.

Необычный формат игры, лучший автор и ведущий поединков, активная аудитория — мы сделали все для того, чтобы каждый из участников получил взрыв настоящих эмоций.

— Каковы преимущества от посещения мероприятия?

— В первую очередь, «Интеллектуальные поединки с Максимом Поташевым» проводятся специально, чтобы дать возможность ТОП-менеджерам различных компаний интересно провести вечер.Быть умным сегодня модно. Участники «интеллектуальных игр», прежде всего,  знакомятся с успешными и интересными людьми из разных сфер общества. Кроме того они получают возможность пообщаться с элитой белорусского бизнеса. И, конечно же,  встречаются с самим Максимом Поташевым — магистром телеигры «Что? Где? Когда?».

— Планируется ли регулярное проведение интеллектуальных поединков КГ «Максимум»?

— Первый интеллектуальный поединок состоялся 29 января. Фотоотчет с первой игры можно посмотреть здесь.  Вторая игра пройдет 26 марта в ресторане премиум-класса «Belvedere» в 19.00 в ТЦ Замок. В дальнейшем игры будут проводиться каждый месяц, но игра с Максимом Поташевым — один раз в три месяца как подведение итогов двух предыдущих игр.  В будущем игры станут поводом для общения, знакомств, обмена опытом, но возможны изменения в правилах, элементах игры, стоимости и дресс-коде.

Похожие
18.03.2019

Скорость развития рекламных технологий в сотни раз выше, чем динамика изменения образовательных программ. И этот когнитивный разрыв приводит к печальному парадоксу: даже опытные руководители и …

03.08.2018

GUSAROV входит в 8 сертифицированных агентств Яндекс в Беларуси, не единожды подтвердивших статус партнера. Недавно специалисты компании успешно прошли очередную сертификацию, показав достойный уровень знаний. …

20.07.2018

Агентство GUSAROV предлагает впечатляюще выгодные условия на пополнение контекстной рекламы всем Клиентам, которые покупают услугу внедрения amoCRM. Так компания мотивирует своих Клиентов использовать CRM для …