Школа для рекрутеров HRPR проводит набор на обучение | ebp.by
Публикации

Школа для рекрутеров HRPR проводит набор на обучение

Вы сможете работать рекрутером уже с первого дня обучения в школе HRPR!

плакат

Невозможно обучиться подбору персонала за партой в вузе.

Что делать в первый рабочий день? С какими проблемами вы можете столкнуться? Как подстраховаться в первое время работы? В чем специфика найма сотрудников в Беларуси?

Этих ответов вы не найдете ни в фолиантах по HR, ни на лекциях профессоров.

Именно поэтому «Студия Сорокина и Кулинкович» основала школу рекрутеров. У нас науку подбора персонала осваивают под руководством практикующих мастеров.

Кому подходит школа HRPR?

1. Начинающий рекрутер.

Узнает, как найти вакансию. Приобретет все  знания для работы рекрутером, которые необходимы, досконально овладеет профессиональными сервисами и программами, узнает все существующие нюансы использования инструментов hr-аналитики, рекрутинга и автоматизации при подборе  персонала. Кроме этого, получит личные рекомендации и возможность трудоустройства еще во время обучения.

2. Собственник небольшой компании.

Узнает, как искать и подбирать сотрудников самостоятельно, не прибегая к помощи различных консультантов, научится успешно использовать  в своем бизнесе BigData и HR-аналитику.

3. Руководитель команды, направления.

Освоит существующие техники проведения интервью, узнает основы оценки кандидатов по их личностным и профессиональным критериям. Также приобретет навыки по эффективному привлечению сотрудников с целью формирования команды и грамотной и тактически выверенной рекламе своей компании перед кандидатами.

Программа обучения

Модуль 1. Как отбирают на работу рекрутера, о чем с ним собеседуют и что у него хотят узнать. Что в настоящий момент в тренде, что конкретно и как стоит говорить в процессе собеседования, и где и как найти “денежное место”. Кроме этого, как выкрутиться, если у кандидата абсолютно нет опыта работы, и как сделать так, чтобы недостатки рекрутера стали его достоинствами.

Модуль 2. Если вас уже взяли на работу. Начинам свою деятельность с ревизии вакансий, анализа штатного расписания компании и составляем для себя план подбора кандидатов. А для этого вам стоит приобрести навыки по проведению анализа рынка кандидатов и научиться опираться на аналитику по закрытию вакансий. Разумеется, приступаем к правильному снятию заявок.

Модуль 3. Где конкретно искать специалистов, чем различаются источники по поиску профессий различной сложности и квалификации: плотника, менеджера по продажам, дизайнера, бухгалтера и 1С программиста. Где находятся “рыбные места” и как создать вакансию, на которую безоговорочно клюнет даже самый требовательный кандидат, и которая мгновенно сделает вашу компанию привлекательной на рынке предоставления услуг по подбору персонала. Как на всю эту деятельность потратить минимум финансовых средств. Да, в конце концов, стоит ли вообще сотрудничать с кадровыми агентствами или можно обойтись без них.

Модуль 4. Собеседуем по режиме скайпа или телефонного общения, в очном формате, оцениваем личность и компетенции соискателя. О чем и как следует строить разговор, чтобы подбирать только необходимых людей, как научиться читать рекрутера по внешнему виду и мимике, как видеть насквозь его душу и узнать кандидата быстро. Имеют ли коренные отличия собеседования для айтишников или топ-менеджмента от собеседований для соискателей рядовых специальностей и как научиться грамотно и безошибочно распознать нужного рекрутера.

Модуль 5. Как обосновать и донести до непосредственного руководителя вашу ценность, как сотрудника. Статистика, HR-аналитика, BigDataи автоматизация процесса – работа в четкой системе. Обучим реально делать вас то, за что HR-у готовы платить больше всего.

Модуль 6. Секреты, трюки, фишки и новые тренды. Что такое корпоративная культура,  HRбрендинг и многое другие – подготовим вас ко всем существующим новинкам в профессии. Про то, чему мы реально вас обучим в данном модуле, пока только планируют издавать книги.

Как проходит процесс обучения

Обучение проходит в течение 2 месяцев и включает в себя 50 аудиторных часов и 100 часов занятий в группе. В конце обучения предусмотрена защита дипломного проекта.

Формат обучения “Вечерний Минск”: занятия о слушателями проводятся 2 раза в неделю с 18:00 до 21:20 с перерывом на кофе-паузу.

Формат обучения “Региональный”: занятия со слушателями проводятся 1 раз в 2 недели по выходным дням (суббота и воскресенье с 10:00 до 18:00, с перерывом на обед и кофе-паузы).

Обучение проводится в центре города в удобных учебных аудиториях и в компьютерном классе.

HRPR2

Специальные бонусы для слушателей:

  • Профили популярных должностей
  • Автоматизированные заявки на должности
  • Шаблоны ответов кандидатам, приглашений и писем
  • Шаблоны и стили вакансий, формирующих HR-бренд компании
  • Уникальные методы диагностики компетенций и качеств
  • Переговорные скрипты собеседований для подбора узких и топ специалистов
  • Алгоритмы аналитики заработных плат и сроков закрытия вакансий
  • Рекомендации по ресурсам поиска и методам закрытия вакансий сложных вакансий
  • Наборы KPIдля оценки рекрутеров и службрекрутинга
  • Оценка текучести, сезонности и цикличности движения персонала
  • Алгоритмы анализа скрытых факторов и взаимосвязей в HR-процессах

Если вы еще размышляете о том, стоит ли овладеть в совершенстве мастерством подбора персонала в HRPR, то приведем несколько неоспоримых фактов:

  1. Полная стоимость HRPR на половину ниже среднестатистической месячной заработной платы рекрутера по Беларуси.
  2. А это означает, что все ваши затраты с успехом окупятся после двух недель работы по полученной профессии.
  3. По результатам вашего обучения и защиты дипломного проекта, каждому слушателю выдается личная рекомендация, с написанием личностной и профессиональной характеристики, необходимой для последующего устройства на работу.
  4. Лучшие ученики школы получат трудоустройство уже в процессе обучения.

Для получения подробной информации посетите сайт нашей Школы HRPR:hrpr.by

Для получения мастерства профессионального рекрутера записывайтесь на обучение.

Авторский продукт ООО “Студия Сорокина и Кулинкович”.

Тренеры школы: только действующие и активно практикующие мастера в области подбора персонала, HR-брендинга, грамотные HR-аналитики.

Штатных тренеров в школе HRPR принципиально не существует.

Стоимость обучающего курса –  5 000 000 BYR.

Похожие
09.04.2018

Формат: семинар Дата проведения: 26 апреля Время: 14:00 — 20:00 Место: отель Виктория, по адресу: Минск, пр. Победителей, 59, конференц-зал на 2 этаже Стоимость участия: мероприятие бесплатное, но …

13.03.2018

Как научиться на чужих ошибках и автоматизировать бизнес Формат: конференция Дата проведения: 29 марта Время: 14:00 — 18:00 Место: конференц-зал «Пекин», Виктория Олимп Отель Стоимость …

27.12.2017

Специфика работы SEO-продвижения далеко не очевидна. Самим клиентам самостоятельно разобраться нелегко, а тем более, контролировать подрядчиков. При неправильном подходе существует большой риск потерять деньги и …