Бизнес-завтрак в GUSAROV: поиск эффективного решения для бизнеса | ebp.by
Публикации
Бизнес-завтрак в GUSAROV

Бизнес-завтрак в GUSAROV: поиск эффективного решения для бизнеса

18.07.2017 | Рубрика: Бизнес публикации

Приглашаем провести утро с пользой! Бизнес-завтрак в уютном офисе digital-агентства GUSAROV — это бесплатное мероприятие, которое проводится с целью обмена полезной информацией и опытом со всеми, кто заинтересован в продвижении бизнеса в сети, внедрении новых решений и использовании различных каналов интернет-маркетинга. Встреча с учредителем компании Андреем Гусаровым пройдет 27 июля с 7.00 до 9.30.

Как проходит бизнес-завтрак

В процессе неформальной беседы за чашечкой кофе участники затронут актуальные вопросы из сферы интернет-маркетинга. Узнают, как эффективно развивать бизнес, какие сервисы и инструменты использовать. Получат персональную консультацию и советы  эксперта по развитию компании. Также, Андрей Гусаров расскажет о новых услугах и интеграции различных каналов маркетинговых коммуникаций.

Андрей Гусаров: “Всегда рад новым знакомствам и обмену опытом. На прошлых встречах были как представители бизнеса, так и маркетологи; несколько раз приезжали представители известных агентств по контекстной рекламе. В общем, будет интересно! Советую заранее подготовить вопросы и выслать мне их на почту! Можем сделать реальный кейс или решить несколько бизнес-задач вместе!”

Место проведения: офис 208, бизнес-центр “Виктория Олимп”, Победителей 103.

Начало бизнес-завтрака: 7.00

Похожие
16.08.2017

Как продвинуть молодой сайт? С чего начинать продвижение нового сайта? Несмотря на обилие информации, современных методов и инструментов, эти вопросы все еще актуальны и остаются …

17.07.2017

Один из крупнейших интернет-магазинов Беларуси imarket.by устраивает тендер среди рекламных агентств. Компания ищет белорусское агентство, которое разработает самую взрывную креативную концепцию рекламной кампании. Куратором конкурса …

14.07.2017

Коллектив агентства GUSAROV вдохновился сделкой Uber и Яндекс.Такси. Мы решили предложить свой вариант белорусского слияния, объединим усилия с коллегами из Webcom Media и вместе сделаем …